Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШевченко, Н.И.-
dc.contributor.authorТуров, В.Ф.-
dc.contributor.authorЯшкин, А.И.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:11:09Z-
dc.date.available2018-09-19T10:11:09Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationШевченко, Н.И. Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров / Н.И. Шевченко, В.Ф. Туров, А.И. Яшкин. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 403-405. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272-
dc.identifier.isbn978-5-902532-68-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы III-й Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том I.-
dc.titleВлияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-06-403-405.pdf303.02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.