Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
Title: Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров
Authors: Шевченко, Н.И.
Туров, В.Ф.
Яшкин, А.И.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Шевченко, Н.И. Влияние способа подготовки сои к скармливанию на переваримость питательных веществ у лактирующих коров / Н.И. Шевченко, В.Ф. Туров, А.И. Яшкин. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 403-405. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4272
ISBN: 978-5-902532-68-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-06-403-405.pdf303,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.