Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКошелева, Е.Е.-
dc.contributor.authorЗеленов, Г.Н.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:10:37Z-
dc.date.available2018-09-19T10:10:37Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКошелева, Е.Е. Инновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» / Е.Е. Кошелева, Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 333-335. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249-
dc.identifier.isbn978-5-902532-68-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы III-й Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том I.-
dc.titleИнновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-333-335.pdf338,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.