Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249
Title: Инновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
Authors: Кошелева, Е.Е.
Зеленов, Г.Н.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Кошелева, Е.Е. Инновационные требования к качеству сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» / Е.Е. Кошелева, Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 333-335. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4249
ISBN: 978-5-902532-68-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-06-333-335.pdf338,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.