Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозлова, Е.А.-
dc.contributor.authorЗеленов, Г.Н.-
dc.date.accessioned2018-09-19T10:10:34Z-
dc.date.available2018-09-19T10:10:34Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationКозлова, Е.А. Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» / Е.А. Козлова, Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 328-330. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247-
dc.identifier.isbn978-5-902532-68-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы III-й Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том I.-
dc.titleИнновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-328-330.pdf322,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.