Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
Title: Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
Authors: Козлова, Е.А.
Зеленов, Г.Н.
Issue Date: 2010
Publisher: УГСХА
Citation: Козлова, Е.А. Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» / Е.А. Козлова, Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 328-330. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
ISBN: 978-5-902532-68-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2010-06-328-330.pdf322,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.