Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
Название: Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская»
Авторы: Козлова, Е.А.
Зеленов, Г.Н.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Козлова, Е.А. Инновационные требования при термической обработке сырокопченой колбасы «Брауншвейгская» / Е.А. Козлова, Г.Н. Зеленов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 328-330. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4247
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-328-330.pdf322,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.