Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4244
Название: Перспективы использования кости в производстве напитков для животных
Авторы: Зинина, О.В.
Жакслыкова, С.А.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Зинина, О.В. Перспективы использования кости в производстве напитков для животных / О.В. Зинина, С.А. Жакслыкова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 318-320. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4244
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4244
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-318-320.pdf264,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.