Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4239
Название: Применение в хлебопечении сывороточных концентратов в мини пекарнях
Авторы: Гаврилова, М.И.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Гаврилова, М.И. Применение в хлебопечении сывороточных концентратов в мини пекарнях / М.И. Гаврилова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 304-306. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4239
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4239
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-304-306.pdf321,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.