Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4234
Title: | Изменение качества молока в процессе термообработки |
Authors: | Балакирева, Ю.В. Ахмадудуллина, Ф.Ю. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Балакирева, Ю.В. Изменение качества молока в процессе термообработки / Ю.В. Балакирева, Ф.Ю. Ахмадудуллина. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 288-290. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4234 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4234 |
ISBN: | 978-5-902532-68-2 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-06-288-290.pdf | 317.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.