Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4219
Название: Оптимизация технологии содержания пиявок на доращивании до потребительской зрелости
Авторы: Романова, Е.М.
Климина, О.М.
Матвеева, Е.А.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Романова, Е.М. Оптимизация технологии содержания пиявок на доращивании до потребительской зрелости / Е.М. Романова, О.М. Климина, Е.А. Матвеева. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы III Международной научно-практической конференции молодых ученых. 23-26 ноября 2010 г. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. I. - С. 241-243. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4219
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4219
ISBN: 978-5-902532-68-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-06-241-243.pdf572,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.