Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Практикум по микробиологическому исследованию мяса и мясопродуктов : методические указания к лабораторным занятиямВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Молофеева, Н.И.; Барт, Н.Г.; Сверкалова, Д.Г.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины и биотехнологии специальности 36.05.01 - Ветеринария и направлению подготовки 36.03.01 - ВСЭВасильев, Д.А.; Мерчина, С.В.; Барт, Н.Г.
2021Микробиологическая безопасность мяса и мясопродуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭ, 35.03.07 - ТППСПМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных пищевых продуктов : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза меда при продаже на рынках : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Исследование рыбы и рыбных продуктов на свежесть : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) : учебное пособие для студентов направления подготовки 36.03.01 - ВСЭМерчина, С.В.; Ахметова, В.В.; Васильев, Д.А.