Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 541-550 of 552 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Стратегический менеджмент на предприятиях АПК : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.01 - ВСЭИванова, Н.А.
2023Породы пчел : учебное пособие для подготовки студентов по направлению подготовки 36.03.02 - ЗоотехнияНаумова, В.В.
2024Собаководство : учебное пособие (лекционный курс) для студентов СПО, специальности "Кинология"Ахметова, В.В.; Дежаткина, С.В.; Салмина, Е.С.; Зялалов, Ш.Р.
2024Контроль и ревизия : учебное пособие для студентов экономического факультетаБанникова, Е.В.; Хамзина, О.И.; Навасардян, А.А.; Лёшина, Е.А.; Климушкина, Н.Е.
2024Основы физиологии : учебное пособие (лекционный курс) для студентов СПО, специальности "Кинология"Ахметова, В.В.; Дежаткина, С.В.; Зялалов, Ш.Р.; Салмина, Е.С.
2025Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению учебной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Технология хранения зерна и семян : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.; Мударисов, Ф.А.
2025Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.
2025Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяИсайчев, В.А.; Андреев, Н.Н.