Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 411-420 of 545 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Практикум по ветеринарной хирургии : учебное пособие для аспирантов по специальности 06.02.04 - Ветеринарная хирургия и студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по специальности 36.05.01, 36.02.01 - Ветеринария, а также по направлению подготовки 36.03.01 - ВСЭЕрмолаев, В.А.; Марьин, Е.М.; Ляшенко, П.М.; Сапожников, А.В.
2015Патологическая физиология : учебное пособие для студентов факультета ветеринарной медицины направления подготовки «ВСЭ»Богданова, М.А.; Богданов, И.И.
2015Ветеринарная микробиология (лабораторный практикум) : учебное пособие для подготовки аспирантов профиль подготовки 03.02.03 - МикробиологияПульчеровская, Л.П.; Золотухин, С.Н.; Васильев, Д.А.
2020ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих "Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья" : методические указания по прохождению учебной практики для студентов, обучающихся по специальности СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииМударисов, Ф.А.
2017Экология : учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура", направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния". Ч. 2Романова, Е.М.; Шленкина, Т.М.; Шадыева, Л.А.; Любомирова, В.Н.; Мухитова, М.Э.; Шленкин, К.В.
2015Основы ветеринарии и биотехника размножения животных. Незаразные болезни животных : допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки с.-х. продукции"Марьин, Е.М.; Ермолаев, В.А.; Ляшенко, П.М.; Сапожников, А.В.
2016Латинский язык : учебное пособие для студентов ветеринарной медицины и биотехнологии, обучающихся по направлению 06.03.01 - БиологияШаронина, Н.В.; Липатова, О.А.
2016Организация учета и калькуляция на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питаниКлимушкина, Н.Е.; Прохорова, Л.М.
2019Методические рекомендации для аспирантов по прохождению практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (педагогическая). Направление подготовки 35.06.01 Сельское хозяйство, профиль подготовки 06.01.01 Общее земледелие, растениеводствоТойгильдин, А.Л.
2016Эксплуатация оборудования предприятий нефтепродуктообеспечения : учебное пособие для студентов инженерного факультета направления подготовки 35.03.06 - АгроинженерияГлущенко, А.А.; Салахутдинов, И.Р.