Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37086
Название: Биологическая роль цинка и его содержание в мясе птиц
Авторы: Митрозаева, Д.Е.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Митрозаева, Д.Е. Биологическая роль цинка и его содержание в мясе птиц / Д.Е. Митрозаева // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1033-1036
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37086
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-1033-1036.pdf357.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.