Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37086
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМитрозаева, Д.Е.
dc.date.accessioned2025-11-26T05:57:11Z-
dc.date.available2025-11-26T05:57:11Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationМитрозаева, Д.Е. Биологическая роль цинка и его содержание в мясе птиц / Д.Е. Митрозаева // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1033-1036
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/37086-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025
dc.titleБиологическая роль цинка и его содержание в мясе птиц
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-1033-1036.pdf357.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.