Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36996
Название: Генетически модифицированные продукты. Добавки в пищевых продуктах. Пища Франкенштейна
Авторы: Шайдуллина, А.Ш.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Шайдуллина, А.Ш. Генетически модифицированные продукты. Добавки в пищевых продуктах. Пища Франкенштейна / А.Ш. Шайдуллина // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1733-1737
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36996
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-1733-1737.pdf360.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.