Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36996| Название: | Генетически модифицированные продукты. Добавки в пищевых продуктах. Пища Франкенштейна |
| Авторы: | Шайдуллина, А.Ш. |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Шайдуллина, А.Ш. Генетически модифицированные продукты. Добавки в пищевых продуктах. Пища Франкенштейна / А.Ш. Шайдуллина // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1733-1737 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36996 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2025-06-1733-1737.pdf | 360.62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.