Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36960
Название: Освоение метода химанализа мяса на витаминный состав
Авторы: Фесюн, З.В.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Фесюн, З.В. Освоение метода химанализа мяса на витаминный состав / З.В. Фесюн // В мире научных открытий : материалы IX Международной студенческой научной конференции. 12-15 марта 2025 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2025 - С. 1567-1570
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36960
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-06-1567-1570.pdf357.51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.