Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3683
Title: Изучение биохимической активности бактерий вида Bacillus cereus, выделенных из пищевых продуктов и объектов внешней среды
Authors: Калдыркаев, А.И.
Юдина, М.А.
Феоктистова, Н.А.
Васильев, Д.А.
Архипова, Г.Ф.
Issue Date: 2009
Publisher: УГСХА
Citation: Изучение биохимической активности бактерий вида Bacillus cereus, выделенных из пищевых продуктов и объектов внешней среды / А.И. Калдыркаев, М.А. Юдина, Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, Г.Ф. Архипова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. IV : Вопросы микробиологии, эпизоотологии, ВСЭ и биотехнологии. - С. 117-120. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3683
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3683
ISBN: 978-5-902532-56-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2009-11-117-120.pdf542,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.