Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3682
Название: Изучение вирулентности бактерий вида Bacillus cereus
Авторы: Калдыркаев, А.И.
Юдина, М.А.
Феоктистова, Н.А.
Васильев, Д.А.
Архипова, Г.Ф.
Дата публикации: 2009
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Изучение вирулентности бактерий вида Bacillus cereus / А.И. Калдыркаев, М.А. Юдина, Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев, Г.Ф. Архипова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции. 26-28 мая 2009 года. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - Т. IV : Вопросы микробиологии, эпизоотологии, ВСЭ и биотехнологии. - С. 114-116. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3682
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/3682
ISBN: 978-5-902532-56-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2009-11-114-116.pdf455,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.