Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Лифанова, С.П. | - |
| dc.contributor.author | Пряничникова, Л.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-17T07:02:44Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-17T07:02:44Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
| dc.title | Сравнительная характеристика технологии сыров с низкой температурой второго нагревания на базе «Тильзитер» и «Голландский» в условиях МК «ВИТА» р.п. Кузоватово | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Pryanichnikova_fazrpp_350307_2025.pdf Restricted Access | 2.41 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.