Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorПряничникова, Л.И.-
dc.date.accessioned2025-11-17T07:02:44Z-
dc.date.available2025-11-17T07:02:44Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.03.07ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleСравнительная характеристика технологии сыров с низкой температурой второго нагревания на базе «Тильзитер» и «Голландский» в условиях МК «ВИТА» р.п. Кузоватовоru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Pryanichnikova_fazrpp_350307_2025.pdf
  Restricted Access
2.41 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.