Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652
Название: Сравнительная характеристика технологии сыров с низкой температурой второго нагревания на базе «Тильзитер» и «Голландский» в условиях МК «ВИТА» р.п. Кузоватово
Авторы: Лифанова, С.П.
Пряничникова, Л.И.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Pryanichnikova_fazrpp_350307_2025.pdf
  Ограниченный доступ
2.41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.