Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652
Title: Сравнительная характеристика технологии сыров с низкой температурой второго нагревания на базе «Тильзитер» и «Голландский» в условиях МК «ВИТА» р.п. Кузоватово
Authors: Лифанова, С.П.
Пряничникова, Л.И.
Keywords: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2025
Publisher: УлГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36652
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Pryanichnikova_fazrpp_350307_2025.pdf
  Restricted Access
2.41 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.