Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36651
Название: Пути повышения эффективности производства песочного печенья «Крошечка» в условиях ООО КФ «Семенова» Карсунского района Ульяновской области
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Поликарпова, А.М.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36651
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Polikarpova_fazrpp_350307_2025.pdf
  Ограниченный доступ
10.93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.