Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36647Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Гуляева, Л.Ю. | - |
| dc.contributor.author | Бояркина, В.Б. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-17T06:48:07Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-17T06:48:07Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36647 | - |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | 35.03.07 | ru_RU |
| dc.subject | Бакалавриат | ru_RU |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ru_RU |
| dc.title | Технологические аспекты говядины в контексте выработки крупнокусковых полуфабрикатов на примере ООО «Агро-Гулюшево» Ульяновской области | ru_RU |
| dc.type | Master's thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Boyarkina_fazrpp_350307_2025.pdf Restricted Access | 13.86 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.