Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36643
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.-
dc.contributor.authorРахматова, А.А.-
dc.date.accessioned2025-11-17T05:45:12Z-
dc.date.available2025-11-17T05:45:12Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36643-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject19.03.04ru_RU
dc.subjectБакалавриатru_RU
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питанияru_RU
dc.titleТехнология куриных котлет и их качественная характеристика в школьном меню МОУ ОШ с. Волынщина Кузоватовского района»ru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Rahmatova_fazrpp_190304_2025.pdf
  Ограниченный доступ
2.41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.