Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36532
Название: Изменение доброкачественности охлажденного мяса (говядины) в процессе хранения
Авторы: Барт, Н.Г.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Барт, Н.Г. Изменение доброкачественности охлажденного мяса (говядины) в процессе хранения / Н.Г. Барт // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025 - С. 134-139
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36532
ISBN: 978-5-6053388-7-1
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-05-134-139.pdf358.14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.