Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36483
Название: Технология ржано-пшеничного хлеба с люпиновой мукой
Авторы: Темникова, О.Е.
Мусийченко, М.В.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Темникова, О.Е. Технология ржано-пшеничного хлеба с люпиновой мукой / О.Е. Темникова, М.В. Мусийченко // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025 - С. 932-935
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36483
ISBN: 978-5-6053388-7-1
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-05-932-935.pdf353.05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.