Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36465
Название: Качество и количество клейковины в сортах яровой твердой пшеницы
Авторы: Подласова, Е.Ю.
Новикова, А.А.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Подласова, Е.Ю. Качество и количество клейковины в сортах яровой твердой пшеницы / Е.Ю. Подласова, А.А. Новикова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025 - С. 85-89
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36465
ISBN: 978-5-6053388-7-1
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-05-85-89.pdf355.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.