Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36455
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗирук, П.В.
dc.contributor.author, Дежаткина, С.В.
dc.date.accessioned2025-11-07T07:25:54Z-
dc.date.available2025-11-07T07:25:54Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationЗирук, П.В. Физиолого-биохимический профиль подсвинков на фоне добавки дегидратированного диатомита, обогащенного аминокислотами / П.В. Зирук, С.В. Дежаткина // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025 - С. 756-762
dc.identifier.isbn978-5-6053388-7-1
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36455-
dc.language.isoru
dc.publisherУлГАУ
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы XV Международной научно-практической конференции. 26 июня 2025 г. - Ульяновск: УлГАУ, 2025
dc.titleФизиолого-биохимический профиль подсвинков на фоне добавки дегидратированного диатомита, обогащенного аминокислотами
dc.typeArticle
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2025-05-756-762.pdf378 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.