Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36428Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
| dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
| dc.contributor.author | Абрамова, А.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-05T07:09:51Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-05T07:09:51Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Исайчев В.А. Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 63 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36428 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной (преддипломной) практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной (преддипломной) практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | методические указания | ru_RU |
| dc.title | Методические указания по прохождению производственной (преддипломной) практики работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Appears in Collections: | Учебно-методические издания | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Исайчев_МУ к производ. практики_2025.pdf Restricted Access | 684.04 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.