Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427
Title: Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Authors: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Абрамова, А.А.
Keywords: методические указания
Issue Date: 2025
Publisher: УлГАУ
Citation: Исайчев В.А. Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, А. А. Абрамова. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 47 с.
Abstract: Методические указания к выполнения выпускной квалификационной работы предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Техник - технолог», форма обучения - очная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой государственной итоговой аттестации, содержит требования к уровню подготовки специалистов среднего звена, структуру выполнения ВКР, требования к оформлению ВКР. Основная цель методических указаний - помочь студентам освоить требования к структуре работы, оформлению ее текстовой, графической части
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36427
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_МУ к ВКР_2025.pdf
  Restricted Access
727.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.