Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36425
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.date.accessioned2025-10-23T06:09:26Z-
dc.date.available2025-10-23T06:09:26Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИсайчев В.А. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 35 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36425-
dc.description.abstractМетодические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 03 «Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной практики (по профилю специальности) соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной практики (по профилю специальности), требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectметодические указанияru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.titleЛабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_ПМ 03 Произв. практика_2025.pdf
  Restricted Access
501.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.