Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36425
Title: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Authors: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Keywords: методические указания
продукты питания
растительное сырье
Issue Date: 2025
Publisher: УлГАУ
Citation: Исайчев В.А. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 35 с.
Abstract: Методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 03 «Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной практики (по профилю специальности) соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной практики (по профилю специальности), требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36425
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_ПМ 03 Произв. практика_2025.pdf
  Restricted Access
501.25 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.