Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36424Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Исайчев, В.А. | - |
| dc.contributor.author | Андреев, Н.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-23T06:09:14Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-23T06:09:14Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Исайчев В.А. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 31 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36424 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций. | ru_RU |
| dc.language.iso | ru | ru_RU |
| dc.publisher | УлГАУ | ru_RU |
| dc.subject | методические указания | ru_RU |
| dc.subject | продукты питания | ru_RU |
| dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
| dc.title | Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Исайчев_ПМ 03 Учебная практика_2025.pdf Ограниченный доступ | 375.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.