Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36424
Title: Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Authors: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Keywords: методические указания
продукты питания
растительное сырье
Issue Date: 2025
Publisher: УлГАУ
Citation: Исайчев В.А. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья : методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 31 с.
Abstract: Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 03 «Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36424
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_ПМ 03 Учебная практика_2025.pdf
  Restricted Access
375.2 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.