Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36416
Название: Значение технологических показателей качества корнеплодов сахарной свеклы при различном минеральном питании для сельскохозяйственного и перерабатывающего предприятий
Авторы: Мударисов, Ф.А.
Карпова, Г.А.
Исаев, Ю.М.
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Мударисов, Ф.А. Значение технологических показателей качества корнеплодов сахарной свеклы при различном минеральном питании для сельскохозяйственного и перерабатывающего предприятий / Ф.А. Мударисов, Г.А. Карпова, Ю.М. Исаев // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск: УлГАУ, 2025. - № 3 (71), июль-сентябрь - С. 29-36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36416
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2025-04-29-36.pdf668.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.