Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36390
Название: Технология хранения зерна и семян : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Авторы: Исайчев, В.А.
Андреев, Н.Н.
Мударисов, Ф.А.
Ключевые слова: методические указания
технология хранения
зерно
семена
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Исайчев В.А. Технология хранения зерна и семян : методические указания к выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев, Ф. А. Мударисов. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 35 с.
Краткий осмотр (реферат): Методические указания к выполнению курсовой работы по ПМ.01 Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях МДК. 01.01 Технология хранения зерна и семян предназначены для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья базового уровня подготовки, квалификация выпускника - «Техник - технолог», форма обучения - очная, заочная. Методические указания разработаны в соответствии с рабочей программой профессионального модуля, содержит план курсовой работы, методику её выполнения, таблицы и приложения с необходимыми данными для расчетов, внешние дополнительные ссылки и список рекомендованной литературы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36390
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Исайчев_Технология хранения зерна. ПМ01_2025.pdf
  Ограниченный доступ
1.35 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.