Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36389
Title: | Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
Authors: | Исайчев, В.А. Андреев, Н.Н. |
Keywords: | методические указания приемщик сельскохозяйственные продукты |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Исайчев В.А. Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 34 с. |
Abstract: | Методические указания по прохождению производственной практики (по профилю специальности) профессионального модуля ПМ. 06 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению производственной практики (по профилю специальности) соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание производственной практики (по профилю специальности), требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36389 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Исайчев_Приемщик сх продуктов. Произв. практика_2025.pdf Restricted Access | 817.54 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.