Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36388
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИсайчев, В.А.-
dc.contributor.authorАндреев, Н.Н.-
dc.date.accessioned2025-10-09T05:37:24Z-
dc.date.available2025-10-09T05:37:24Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationИсайчев В.А. Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению учебной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 27 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36388-
dc.description.abstractМетодические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 06 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subjectметодические указанияru_RU
dc.subjectприемщикru_RU
dc.subjectсельскохозяйственные продуктыru_RU
dc.titleПриемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению учебной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырьяru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Исайчев_Приемщик сх продуктов. Учебная практика_2025.pdf
  Restricted Access
568.31 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.