Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36388
Title: | Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению учебной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
Authors: | Исайчев, В.А. Андреев, Н.Н. |
Keywords: | методические указания приемщик сельскохозяйственные продукты |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Исайчев В.А. Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья : методические указания по прохождению учебной практики (по профилю специальности) профессионального модуля для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья / В. А. Исайчев, Н. Н. Андреев. - Ульяновск : УлГАУ, 2025. - 27 с. |
Abstract: | Методические указания по прохождению учебной практики профессионального модуля ПМ. 06 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих» «Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья» составлены в соответствии с рабочей программой. Содержание методических указаний по прохождению учебной практики соответствует требованиям федерального государственного стандарта среднего профессионального образования. Методические указания содержат общие положения, распределения часов, структуру, содержание учебной практики, требования к структуре и содержанию отчета, материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений и навыков и (или) опыта деятельности, характеризующие этапы формирования компетенций. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36388 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Исайчев_Приемщик сх продуктов. Учебная практика_2025.pdf Restricted Access | 568.31 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.