Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36332
Название: | Сравнительный анализ показателей качества колбасных изделий домашнего и промышленного производства |
Авторы: | Пульчеровская, Л.П. Ефрейторов, А.А. |
Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36332 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Efreitorov_fvmb_360401_2025.pdf Ограниченный доступ | 4.23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.