Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36330| Название: | Изучение влияния температурных параметров хранения на микробиологическую безопасность фарша из индейки |
| Авторы: | Барт, Н.Г. Карашов, Ы.В. |
| Ключевые слова: | 36.04.01 Магистратура Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36330 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Karashov_fvmb_360401_2025.pdf Ограниченный доступ | 3.59 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.