Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36326
Название: Выявление остаточного количества антибиотиков в пищевых продуктах методом иммуноферментного анализа
Авторы: Мерчина, С.В.
Муминов, М.М.
Ключевые слова: 36.04.01
Магистратура
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2025
Издательство: УлГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36326
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Muminov_fvmb_360401_2025.pdf
  Ограниченный доступ
2.02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.