Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36272| Название: | Специфика технологии переработки мяса говядины на предприятии ООО «А-ГРУПП» | 
| Авторы: | Игнатова, Т.Д. Михайлова, К.А. | 
| Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 
| Дата публикации: | 2025 | 
| Издательство: | УлГАУ | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36272 | 
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Mihailova_college_350206_2025.pdf Ограниченный доступ | 5.9 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

