Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36271| Название: | Влияние внешней среды на технологический режим приготовления закваски для хлеба «Пастуший» формовой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
| Авторы: | Мударисов, Ф.А. Лазарева, А.Д. |
| Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | УлГАУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36271 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Lazareva_college_350206_2025.pdf Ограниченный доступ | 10.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.