Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.-
dc.contributor.authorАшаханова, М.П.-
dc.date.accessioned2025-07-28T06:22:23Z-
dc.date.available2025-07-28T06:22:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36268-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУлГАУru_RU
dc.subject35.02.06ru_RU
dc.subjectСреднее профессиональное образованиеru_RU
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукцииru_RU
dc.titleВлияние кислотности закваски на качество хлеба «Популярный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновскаru_RU
dc.typeMaster's thesisru_RU
dc.typeNewspaperru_RU
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Ashahanova_college_350206_2025.pdf
  Ограниченный доступ
10.49 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.