Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36268
Название: | Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Популярный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
Авторы: | Мударисов, Ф.А. Ашаханова, М.П. |
Ключевые слова: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
Дата публикации: | 2025 |
Издательство: | УлГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36268 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Ashahanova_college_350206_2025.pdf Ограниченный доступ | 10.49 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.