Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36268| Title: | Влияние кислотности закваски на качество хлеба «Популярный» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновска |
| Authors: | Мударисов, Ф.А. Ашаханова, М.П. |
| Keywords: | 35.02.06 Среднее профессиональное образование Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | УлГАУ |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36268 |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Ashahanova_college_350206_2025.pdf Restricted Access | 10.49 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.