Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175
Название: | Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки |
Авторы: | Праздничкова, Н.В. Троц, А.П. Блинова, О.А. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Праздничкова, Н.В. Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки / Н.В. Праздничкова, А.П. Троц, О.А. Блинова // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 176-180 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175 |
ISBN: | 978-5-6052394-9-9 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2024-10-176-180.pdf | 331.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.