Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175
Title: | Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки |
Authors: | Праздничкова, Н.В. Троц, А.П. Блинова, О.А. |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Праздничкова, Н.В. Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки / Н.В. Праздничкова, А.П. Троц, О.А. Блинова // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 176-180 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175 |
ISBN: | 978-5-6052394-9-9 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2024-10-176-180.pdf | 331.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.