Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175
Title: Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки
Authors: Праздничкова, Н.В.
Троц, А.П.
Блинова, О.А.
Issue Date: 2024
Publisher: УлГАУ
Citation: Праздничкова, Н.В. Формирование органолептических характеристик хлеба подового с мукой абрикосовой косточки / Н.В. Праздничкова, А.П. Троц, О.А. Блинова // Фундаментальные аспекты и практические вопросы современной микробиологии и биотехнологии : материалы Национальной научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Д.А. Васильева. 18 декабря 2024 года. - Ульяновск : УлГАУ, 2024 - С. 176-180
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/36175
ISBN: 978-5-6052394-9-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2024-10-176-180.pdf331.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.